Search
Close this search box.
Search

SC Croatia Mülheim siegt souverän mit 3:0 gegen TB Heißen

Wie bereits vor zwei Wochen gewinnt Croatia Mülheim dank einer starken zweiten Halbzeit am Ende verdient gegen TB Heißen. In einer eher ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Croatia durch den erneut leistungsstarken Sanid Fazlic in Führung. Er verwandelte sicher einen Strafstoß. Routinier Goran Pusic ließ das ganze Spiel durch eine souveräne und konstante Leistung kaum Torchancen für TB Heißen zu. Besonders über die beiden Flügelspieler Nick Falkenstein und Onur Gülbeyaz konnte Croatia gute Akzente im Angriff setzen. Das 2:0 erzielte, nach einer schönen Vorlage von Toni Matic, Yusuf Yildiz. Den Schlusspunkt setzte dann Arnes Brkic, der sich in den letzten Wochen bereits in Topform spielte. Erneut haben alle drei Offensiv-Spieler getroffen und die Defensivkräfte um Zoran Nujic und André Kegelj konnten sicher die “null” halten.