Search
Close this search box.
Search

SC Croatia Mülheim rückt der Meisterschaft zum Greifen nahe

Der SC Croatia erledigt seine Aufgabe nach anfänglichen Schwierigkeiten und gewinnt auswärts mit 8:0 gegen den “Angstgegner” MSV 07. Torwart Denis Pandža hielt mit einer überragenden Leistung die Null und Patrick Angerer sorgte mit seinen 5 Toren zum 5:0 Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit ließ Croatia Mülheim und Angerer nicht nach und erzielte das 6:0. Den siebten Treffer erzielte der eingewechselte Arnes Brkic. Den Schlusspunkt setzte dann der laufstarke Yusuf Yildirim zum 8:0 Endstand. Den Sieg widmet die Mannschaft seinem Kapitän Toni Matic, der kürzlich Vater geworden ist.